Frog ha maturato una grande esperienza nel settore vinicolo vantando tra i propri clienti Marchesi Antinori (Toscana), Tormaresca (Puglia), Montenisa (Franciacorta), Prunotto (Piemonte), La Braccesca (Montepulciano) e molti altri per i quali ha sviluppato progetti ed allestimenti architettonici.
Realizzare uno spazio dedicato al vino significa pensare prima di tutto all’esperienza che deve rimanere indelebile nel cuore del cliente e che deve guidare il processo creativo. Ogni parametro deve essere calibrato per catalizzare l’attenzione oltre che sul vino, anche sul messaggio e sul contesto.
I progetti di Frog ottimizzano sempre anche la funzionalità degli spazi integrando in maniera discreta elementi tecnologici e spazi tecnici.
Lavorare nell’ambito dell’ospitalità legata al vino significa spesso dover pensare all’integrazione di nuove funzioni in un contesto storico e/o rurale. Per Frog il contesto ambientale rappresenta non tanto un limite espressivo quanto un valore rafforzativo dell’esperienza del cliente.