Progettazione e realizzazione sale degustazioni e cantine vinicole
1847
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1847,bridge-core-1.0.6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,transparent_content,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Progettazione e realizzazione
sale degustazioni e cantine vinicole

Frog ha maturato una grande esperienza nel settore vinicolo vantando tra i propri clienti Marchesi Antinori (Toscana), Tormaresca (Puglia), Montenisa (Franciacorta), Prunotto (Piemonte), La Braccesca (Montepulciano) e molti altri per i quali ha sviluppato progetti ed allestimenti architettonici.

Realizzare uno spazio dedicato al vino significa pensare prima di tutto all’esperienza che deve rimanere indelebile nel cuore del cliente e che deve guidare il processo creativo. Ogni parametro deve essere calibrato per catalizzare l’attenzione oltre che sul vino, anche sul messaggio e sul contesto.

I progetti di Frog ottimizzano sempre anche la funzionalità degli spazi integrando in maniera discreta elementi tecnologici e spazi tecnici.
Lavorare nell’ambito dell’ospitalità legata al vino significa spesso dover pensare all’integrazione di nuove funzioni in un contesto storico e/o rurale. Per Frog il contesto ambientale rappresenta non tanto un limite espressivo quanto un valore rafforzativo dell’esperienza del cliente.

Frog architecture and communication

corso tintori 30/r 50122 firenze – italia
T. +39 055 2001498 • frog@frogworld.it